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Gastrom
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MessageSujet: Rémoulade de céleri-rave pomme et châtaignes ft513   Rémoulade de céleri-rave pomme et châtaignes ft513 EmptyDim 23 Jan - 10:06

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Préparation : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes
250 g de céleri-rave
250 g de châtaignes pelées nature
1 pomme granny Smith
Le jus de 1/2 citron
Quelques pluches de cerfeuil
Pour la sauce :
- 150 g de fromage blanc
- 1 c/S de moutarde forte
- 100 g de crème fraîche entière
- 1 c/S de cerfeuil ciselé
- 1 c/caf de câpres hachées
- 1 c/caf de cornichons hachés
- Sel et poivre du moulin

Préparations :
Pelez largement le morceau de céleri puis râpez~le avec une grille à gros trous.
Lavez la pomme sans la peler, essuyez-la puis coupez-la en quatre pour retirer le cœur et les pépins. Détaillez-la en petits dés et arrosez-la aussitôt avec le jus de citron.

Coupez les châtaignes en deux ou en quatre selon leur taille, gardez-en quelques-unes entières pour le décor.

Préparez la sauce
Fouettez légèrement le fromage blanc avec la moutarde pour qu'il soit bien onctueux puis
ajoutez la crème, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Incorporez le cerfeuil, les câpres, les cornichons et remuez à nouveau.

Mettez le céleri, les dés de pomme et les morceaux de châtaigne dans un saladier.
Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Décorez avec les châtaignes entières et les pluches de cerfeuil et servez aussitôt.

Conseil utile
Si vous utilisez des châtaignes surgelées, faites-les décongeler au réfrigérateur.

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MessageSujet: Re: Rémoulade de céleri-rave pomme et châtaignes ft513   Rémoulade de céleri-rave pomme et châtaignes ft513 EmptyMar 5 Mar - 17:07

Trop bon.

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