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 Flan aux poires

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Athena_
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MessageSujet: Flan aux poires   Flan aux poires EmptySam 30 Oct - 17:00

Flan aux poires

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poires
- 50 gr de farine
- 3 œufs
- 50 gr de sucre
- 1/2 litre de lait
- 40 gr de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Laver, éplucher et épépiner les poires.
Couper les poires en tranches, disposer au fond d'un moule ou d'un plat à gratin beurré.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajouter la farine, la cannelle et le sel, bien mélanger.
Chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Laisser tiédir, et ajouter à la préparation précédente.
Verser sur les poires.
Enfourner 35 minutes environ.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Flan aux poires   Flan aux poires EmptySam 5 Nov - 17:47

Un dessert de saison.

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