Sujet: Verrines aux deux raisins, au vin chaud épicé ft358 Ven 17 Sep - 16:30
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes * 350 g de raisin rouges et verts * 15 cl de vin doux * 1 c/S de sucre de canne * 4 clous de girofle * 1 morceau de gingembre (2 cm) épluché et coupé en deux
Préparations : Versez le vin dans une petite casserole avec 15 cl d'eau et le sucre. Ajoutez le morceau de gingembre piqué des clous de girofle. Faites chauffer le vin à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Ajoutez le raisin et laissez mijoter 3 à 5 min. Éteignez le feu.
Retirez le morceau de gingembre. Disposez les grains de raisin dans des verres très chauds et versez dessus le vin chaud épicé.