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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Verrines aux deux raisins, au vin chaud épicé ft358   Verrines aux deux raisins, au vin chaud épicé ft358 EmptyVen 17 Sep - 16:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes
*  350 g de raisin rouges et verts
*  15 cl de vin doux
*  1 c/S de sucre de canne
* 4 clous de girofle
* 1 morceau de gingembre (2 cm) épluché et coupé en deux

Préparations :
Versez le vin dans une petite casserole avec 15 cl d'eau et le sucre.
Ajoutez le morceau de gingembre piqué des clous de girofle.
Faites chauffer le vin à feu doux en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajoutez le raisin et laissez mijoter 3 à 5 min.  Éteignez le feu.

Retirez le morceau de gingembre.
Disposez les grains de raisin dans des verres très chauds et versez dessus le vin chaud épicé.

************************************************************************* "

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