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 Médaillons de veau à la sauce au Maroilles

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Athena_
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MessageSujet: Médaillons de veau à la sauce au Maroilles   Médaillons de veau à la sauce au Maroilles EmptyMer 30 Juin - 15:55

Médaillons de veau à la sauce au Maroilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 médaillons de veau
- 100 gr de Maroilles
- 20 cl de crème liquide
- 400 gr de pommes de terre grenaille
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de fines herbes
- 600 gr de mélanges de carottes (oranges, jaunes, violettes)
- beurre, huile de cuisson
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Brossez, séchez et coupez en deux les pommes de terre dans leur longueur. 
Répartissez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d’un peu d’huile puis parsemez-les d’ail et de fines herbes. 
Enfournez vingt à vingt-cinq minutes.
Pelez et coupez les carottes en julienne. 
Faites chauffer un peu d’huile de cuisson dans une poêle puis faire revenir la julienne de carottes une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, coupez le Maroilles en petits morceaux. 
Dans une petite casserole, versez la crème, ajoutez le Maroilles et faites chauffer sur feu doux afin de faire fondre le fromage (si besoin passez un coup de mixeur plongeant en fin de cuisson pour une crème plus lisse).
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle puis faites revenir les médaillons de veau  trois à quatre minutes par face.
Servez les médaillons nappés de sauce aux Maroilles et rajoutez-y un tour de poivre du moulin. 
Accompagnez-les de pommes de terre grenaille, de julienne de carottes et d’une belle salade verte.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Médaillons de veau à la sauce au Maroilles   Médaillons de veau à la sauce au Maroilles EmptySam 11 Déc - 18:43

Une bonne recette de ma région.

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Médaillons de veau à la sauce au Maroilles
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