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 Pommes rabottes aux fruits secs

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Athena_
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MessageSujet: Pommes rabottes aux fruits secs   Pommes rabottes aux fruits secs EmptyJeu 3 Juin - 18:21

Pommes rabottes aux fruits secs

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 20 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe d'abricots secs
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe de miel

Préparation :
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau tiède pendant 30 minutes.
Rincez les pommes, pelez-les et évidez-les. 
Hachez les abricots secs, mélangez avec les raisins égouttés et le miel.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 carrés. 
Disposez une pomme au centre de chaque morceau de pâte puis remplissez-les avec les fruits secs. 
Déposez un peu de beurre dans chaque pomme puis enveloppez les fruits de pâte en la plissant. 
Avec les chutes de pâte, découpez des feuilles et déposez-les sur chaque feuilleté.
Badigeonnez d'œuf battu délayé dans un peu d'eau, rangez les pommes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez et laissez cuire 30 à 35 minutes.

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