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 Croustades ou tartelettes printanières pat506

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AuteurMessage
Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Croustades ou tartelettes printanières pat506   Mar 20 Fév - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * idée d'entrée froide pour réception ou buffet

Préparations
Foncer des cercles à tartes, en pâte brisée.
Les laisser reposer une heure et les cuire à blanc.

Garnir ces fonds avec de la macédoine de légumes 'bien égouttée", des cornichons hachés, des câpres (l'ensemble lié au préalable avec une bonne mayonnaise maison).

Disposer dessus des pointes d'asperges sur le diamètre, de manière à partager le cercle en deux parties :
=> sur un côté, étaler tout en les chevauchant des rondelles d'œufs durs,
=> sur-l'autre côté, disposer de la tomate en fines rondelles.

Éventuellement, napper l'ensemble avec de la gelée (évite le dessèchement).

Déguster frais.

Suggestion...idée...
On peut réaliser cette recette en tartes de différentes tailles selon l'évènement (réception, buffet, amuse-gueule….).
***********************************************"

_________________
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