©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires crumble clafoutis verrines fenouil magret pate perdu gesiers lentilles aubergines BUGNES soleil veau Sauce Terrine saumon tarte tiramisu pain dauphinois noix roquefort pommes photos rillettes
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Croustades ou tartelettes printanières pat506

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13558
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Croustades ou tartelettes printanières pat506 Empty
MessageSujet: Croustades ou tartelettes printanières pat506   Croustades ou tartelettes printanières pat506 EmptyMar 20 Fév - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] * idée d'entrée froide pour réception ou buffet

Préparations
Foncer des cercles à tartes, en pâte brisée.
Les laisser reposer une heure et les cuire à blanc.

Garnir ces fonds avec de la macédoine de légumes 'bien égouttée", des cornichons hachés, des câpres (l'ensemble lié au préalable avec une bonne mayonnaise maison).

Disposer dessus des pointes d'asperges sur le diamètre, de manière à partager le cercle en deux parties :
=> sur un côté, étaler tout en les chevauchant des rondelles d'œufs durs,
=> sur-l'autre côté, disposer de la tomate en fines rondelles.

Éventuellement, napper l'ensemble avec de la gelée (évite le dessèchement).

Déguster frais.

Suggestion...idée...
On peut réaliser cette recette en tartes de différentes tailles selon l'évènement (réception, buffet, amuse-gueule….).
***********************************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Croustades ou tartelettes printanières pat506
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: