©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate 2021 gâteau cabillaud avocat saumon 2022 thon rillettes flan courgettes pommes clafoutis veau chou poulet lapin fenouil pintade cake pizza beignets 2023 coco Terrine galette
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sauce chimichurri EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sauce chimichurri EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sauce chimichurri EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Sauce chimichurri EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Sauce chimichurri EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sauce chimichurri EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Sauce chimichurri EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Sauce chimichurri EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Sauce chimichurri EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Sauce chimichurri EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Sauce chimichurri EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Sauce chimichurri EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Sauce chimichurri

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sauce chimichurri Empty
MessageSujet: Sauce chimichurri   Sauce chimichurri EmptyMar 9 Fév - 17:12

Sauce chimichurri

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1/2 bouquet de persil (50 gr)
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 piment
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 120 ml d'huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation :
Ciselez le persil et l'origan.
Hâchez finement l'ail et les oignons.
Retirez les graines du piment et hâchez-le finement.
Réunissez tous les ingrédients dans un petit bol et mélangez, à conserver au frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce chimichurri
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet rôti au four, sauce chimichurri
» SAUCE MAYONNAISE GARNITURE SAUCE DERIVES
» Sauce gribiche (sauce ravigot) cus162
» Tagliatelles aux épinards, sauce au fromage à l'ail et sauce soja
» Sauce vierge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: