| | Sauce vierge | |
| | Auteur | Message |
---|
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Sauce vierge Lun 28 Jan - 11:11 | |
| Faites la c 'est un pur régal Dés de tomates, Dés d’asperges, Échalote, Jus de citron, Huile d'olive, ( si possible vierge ou extra vierge ) Basilic ciselé, ciboulette ciselée, sel , poivre , Mélangez le tout !! Laissez mariner une nuit . Accompagne les poissons comme le thon, rouget, maquereau. à ma façon, HUMM c'est très très bon je vous recommande à tous d'essayer, les asperges les tomates les échalotes le basilic la ciboulette tout y est. Après 1 nuit de marinade dans l'huile d'olives c'est un vrai régal, et je l'ai accompagné d'une truite... Ps les asperges à la limite c'est facultatif [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Sauce vierge | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |