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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Fiouse lorraine   Fiouse lorraine EmptyMar 26 Jan - 19:15

Fiouse lorraine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 150 gr de fromage blanc égoutté
- 3 œufs
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 220°C.
Préparez la pâte brisée. 
Beurrez la tourtière puis étalez la pâte à 3 mm d’épaisseur. 
Conservez un excédent de 2 cm pour réaliser un boudin autour de votre contenant. 
Piquez la pâte à la fourchette. 
Précuisez à blanc avec un fond d’haricot sec.
Pour réaliser la garniture, battez les œufs entiers, ajoutez-y le fromage blanc égoutté, salez et poivrez. 
Vous pouvez assaisonner avec du persil et du muscade moulu pour relever votre préparation.
Remplissez aux 2/3 la tourtière.
Laissez cuire pendant 20 minutes.

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