Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Recette pour : 4 personnes Éléments * 1 chou frisé * 600g de filets de merlan * 8 fines tranches de gouda jaune * 2 oignons pas trop gros émincés très fin * 30g de beurre * 1 tablette de bouillon de légumes * 2 cuil/soupe de persil haché * 2 cuil/soupe de crème épaisse * sel et poivre du moulin Procédé - nettoyer le chou et prélever 8 belles feuilles (le reste du chou pouvant servir pour une autre préparation. - Mettre à bouillir de l'eau un peu salée et pocher les feuilles du chou pendant 3 mn. - Égoutter les feuilles et les poser bien à plat sur papier absorbant. - Faire fondre le beurre y jeter l'oignon émincé et le faire revenir. - Couper les filets en 2 parties. Montage _ sur chaque feuille de chou :_ Répartir les oignons revenus, les tranches de fromage, les morceaux de poisson. Parsemer de persil haché. Saler et poivrer. Refermer les feuilles et former les paupiettes en repliant les bords. Maintenir fermé avec du fil de cuisine. Dans 150 gr d'eau, émietter la tablette de bouillon, faire fondre. Plonger les paupiettes, couvrir et laisser cuire 30 mn sans bouillir et à petit feu "frémissement". Service Égoutter les paupiettes, les réserver dans un plat chaud. Dans le jus de cuisson : Ajouter la crème, faire bouillir à feu vif et laisser réduire, la sauce doit être légèrement épaisse. Vérifier l'assaisonnement, napper les paupiettes et servir. _