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 Tarte aux pommes à la migaine

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MessageSujet: Tarte aux pommes à la migaine   Tarte aux pommes à la migaine EmptyLun 18 Jan - 17:56

Tarte aux pommes à la migaine

Ingrédients pour 6 personnes :
Pâte brisée :
- 250 gr de farine
- 125 gr de beurre
- 5 à 6 de pommes 
- 50 gr de sucre en poudre
- sel

Migaine :
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait

Préparation :
Préparez la pâte brisée.
Dans un saladier, versez la farine et le sel, formez un puits et mettez le beurre.
Travaillez la pâte pour obtenir une chapelure.
Ajoutez environ un verre d'eau froide pour former une boule de pâte.
Laissez reposer au frais environ 1 h.
Étalez la pâte brisée au rouleau et disposez la dans un plat légèrement beurré.
Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en morceaux.
Répartissez-les sur le fond de la tarte et saupoudrez de sucre.
Enfournez la tarte dans un four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes.
Préparez la migaine. 
Battez les œufs avec le sucre et la crème, puis incorporez le lait petit à petit.
Versez la migaine sur les pommes et ré-enfournez la tarte pour 10 minutes.

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