| | Amandes caramélisées | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14046 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Amandes caramélisées Mar 8 Déc - 18:53 | |
| Amandes caramélisées
Ingrédients : - 250 gr d’amandes non mondées - 250 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé
Préparation : Dans une casserole, versez 25 cl d’eau avec les deux sucres. Portez à ébullition. Ajoutez les amandes et laissez cuire à feu vif sans cesser de remuer, jusqu’à ce l’eau soit complètement évaporée et le sucre cristallisé. Baissez à feu doux et continuer à remuer jusqu’à ce que les amandes soient bien brillantes et le sucre à nouveau liquéfié. Étalez les amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez complètement refroidir. Conservez dans un bocal. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Amandes caramélisées | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |