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 Hachis Camarguais

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Hachis Camarguais    Hachis Camarguais  EmptyDim 27 Sep - 18:31

Hachis Camarguais 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 30 gr de parmesan râpé
- 2 grosses courgettes
- 120 gr de riz cru
- 2 gousses d’ail
- 350 gr de viande de bœuf hachée
- 1 boite de tomates concassées
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 30 gr de gruyère râpé

Préparation :
Faites revenir dans une poêle l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le riz et l’ail et laissez cuire pendant quelques minutes (5 - 10 minutes). 
Une fois prêt, étalez votre riz dans un plat huilé adapté au four.
Dans la poêle, faites cuire la viande hachée puis ajoutez les tomates concassées.
Dans une casserole, diluez le bouillon avec un verre d’eau puis coupez les courgettes en fines rondelles puis ajoutez-les à la cuisson.
Sur le riz, étalez une couche du mélange de viande, une couche de courgettes et de nouveau une couche de viande et ajoutez le fond du bouillon (+/- 2 grandes cuillérées).
Parsemez de gruyère, de parmesan râpé et d’herbes de Provence avant d’enfourner le plat pendant 35 minutes à 180°C.
À déguster bien chaud.

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