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 Queue de lotte à la vanille

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Athena_
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MessageSujet: Queue de lotte à la vanille   Queue de lotte à la vanille EmptyMer 23 Sep - 17:38

Queue de lotte à la vanille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 queue de lotte détaillée en 8 médaillons
- 2 gousses de vanille
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 citron vert
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et gratter les petites graines noires avec la pointe du couteau.
Les ajouter à la crème avec le gingembre, le sel, le poivre et mélanger.
A l’aide d’un économe, prélevez les zestes de citron et les plonger dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et saisir la lotte de chaque côté. 
Réserver au chaud et jeter l’huile. 
Déglacer avec le vin blanc.
Porter à ébullition et faire réduire pensant 1 minute. 
Ajouter le poisson, la crème et les zestes de citron.
Laisser cuire 10 minutes.
Servir chaud accompagné de riz.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Queue de lotte à la vanille   Queue de lotte à la vanille EmptyMar 23 Aoû - 18:20

Une recette originale.

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Queue de lotte à la vanille
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