| | Velouté de concombre en verrine à l’avocat et au lait et fromage de chèvre sit578 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23032 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Velouté de concombre en verrine à l’avocat et au lait et fromage de chèvre sit578 Jeu 13 Aoû - 9:21 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une entrée d’été rafraîchissante et originale Préparation : 15 mn / Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes * 1 concombre moyen (ou 3 petits) * 1 avocat * 75 cl de lait de chèvre * 120 g de fromage de chèvre frais * 10 brins de menthe * 1 petit citron * 2 pincées de cumin * 4 radis roses en rondelles (finition)
Préparations : Épluchez et épépinez le concombre, coupez en morceaux. Prélevez la chair de l'avocat et citronnez-la. Ciselez la menthe (réservez quelques feuilles pour la finition).
Versez, concombre, avocat, menthe, cumin, chèvre frais et lait de chèvre dans le bol du blender. Salez, poivrez. Mixez.
Versez le velouté dans 4verres (ou 4 bols). Décorez de rondelles de radis et de feuilles de menthe entière. Mettez au froid +4°c pour servir bien frais, avec une paille ou une cuillère.
Bon à savoir Plus digeste que celui de vache, le lait de chèvre est riche en calcium et en phosphore, et aussi source de protéines. On peut l’utiliser dans un cake, une mousse, un soufflé... ******************************************************************* "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Velouté de concombre en verrine à l’avocat et au lait et fromage de chèvre sit578 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |