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 Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
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Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic Empty
MessageSujet: Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic   Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic EmptyLun 15 Juin - 16:45

Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic

Ingrédients pour une quinzaine de bouchées :
- 120 gr d'amandes non émondées
- 30 gr de flocons d'avoine ou de sarrasin
- 120 gr d'abricots séchés bio
- 30 gr de raisins de Corinthe
- 30 gr de noix de coco moulue (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de graines de chanvre Iswari (facultatif)
- 1 cm de gingembre frais
- 1 citron bio
- une dizaine de feuilles de basilic

Préparation :
Laver le citron, le sécher et en récupérer le zeste.
Couper les abricots en morceaux et râper le gingembre.
Dans le bol d'un mixeur, placer les amandes avec les flocons d'avoine.
Ajouter les fruits séchés, le citron, la coco, les graines, le basilic et le gingembre.
Mixer pendant 1 à 2 minutes.
Si le mélange est trop sec ajouter la moitié du jus de citron.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache des bords du bol.
A l'aide d'une cuillère à café ou des paumes des mains former des boules.
Vous pouvez les rouler dans de la noix de coco si désiré.

Ces bouchées se conservent jusqu'à 5 jours dans une boîte hermétique au frais.

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loubete

loubete


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Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic Empty
MessageSujet: Re: Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic   Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic EmptyLun 15 Juin - 19:17

Merci Athéna. 
Recette intéressante,  je note.

bisou2
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Bouchées crues à l'abricot, amande, citron, gingembre et basilic
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