©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau courgettes pintade flan pate saumon pommes 2023 veau 2021 lapin pizza clafoutis Terrine 2022 thon galette chou cake poulet avocat beignets rillettes fenouil coco cabillaud
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Artichauts farcis aux légumes  EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Artichauts farcis aux légumes  EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Artichauts farcis aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Artichauts farcis aux légumes  Empty
MessageSujet: Artichauts farcis aux légumes    Artichauts farcis aux légumes  EmptySam 6 Juin - 15:57

Artichauts farcis aux légumes 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 artichauts
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 navets
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 pincées de piment d’Espelette
- 1/2 citron
- cerfeuil
- sel
- poivre

Préparation :
Cassez les pieds des artichauts. 
Coupez les feuilles aux deux tiers de leur hauteur. 
Avec un couteau pointu, évidez le cœur des artichauts jusqu’au fond. 
Retirez l’intérieur. 
Portez une casserole d’eau à ébullition avec le jus de citron. 
Faites-y cuire 20 minutes les artichauts à couvert.
Lavez les poivrons, la courgette. 
Épluchez les navets. 
Épépinez les poivrons. 
Coupez les légumes en petits dés. 
Faites-les revenir 15 minutes en sauteuse dans l’huile. 
Ils doivent rester croquants. 
Salez, poivrez.
Égouttez les artichauts. 
Garnissez-les de dés de légumes. 
Poudrez de piment d’Espelette. 
Décorez de cerfeuil. 
Servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Artichauts farcis aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Légumes farcis
» Légumes farcis
»  Les petits farcis porc aux légumes d'été ftu207
» Petits farcis de Provence (légumes assortis) th332
» Artichauts à la barigoule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: