©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2021 veau thon clafoutis galette saumon fenouil avocat pate chou cabillaud pizza cake flan beignets lapin 2022 rillettes courgettes pommes pintade gâteau poulet coco Terrine
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Cappuccino de tomates au basilic EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Cappuccino de tomates au basilic EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Cappuccino de tomates au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cappuccino de tomates au basilic Empty
MessageSujet: Cappuccino de tomates au basilic   Cappuccino de tomates au basilic EmptyJeu 21 Mai - 17:04

Cappuccino de tomates au basilic

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 tomates
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 10 feuilles de basilic + 4 pour la décoration
- 15 cl de crème fraîche légère
- sel et poivre

Préparation :
Nettoyez, lavez et coupez les tomates en 4 morceaux. 
Mixez-les avec le demi oignon, la gousse d’ail et une pincée de poivre et de sel. 
Filtrez le tout dans une passoire fine. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, mixez les feuilles de basilic avec la crème et une pincée de sel. 
Montez cette préparation en chantilly à l’aide d’un fouet.
Versez la soupe de tomate dans le fond des verrines. 
Ajoutez au centre une cuillerée à soupe de chantilly au basilic. 
Poivrez. 
Décorez les verrines d'une feuille de basilic.
Servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cappuccino de tomates au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cappuccino de tomates au basilic
» Bouillon de tomates au basilic
» Soupe glacée de tomates au basilic ik9
» Pesto aux aubergines,tomates et basilic
» Sorbet de tomates au basilic ft237

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: