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 Bouchées aux lardons et au Comté

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Athena_
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MessageSujet: Bouchées aux lardons et au Comté   Bouchées aux lardons et au Comté EmptyLun 18 Mai - 18:42

Bouchées aux lardons et au Comté

Ingrédients pour une cinquantaine de bouchées :
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 gr de lardons fumés en allumettes
- 1 oignon
- 100 gr de Comté
- 100 gr de fromage râpé
- 125 ml de lait
- 100 ml d'huile 
- un peu de beurre pour rissoler l’oignon
- sel et poivre

Préparation :
Hacher l’oignon et, dans une poêle, le faire revenir dans le beurre.
Ajouter les allumettes de lardons et les rissoler également.
Enlever les lardons et oignons de la poêle.
Mettre le lait dans la poêle et le laisser tiédir. 
Le lait prendra le goût des oignons et des lardons.
Couper le feu et préchauffer votre four sur 180°C.
Couper le Comté en petits cubes.
Dans un grand plat, mettre la farine et la levure.
Ajouter le lait et mélanger délicatement.
Ajouter l’huile et bien mélanger.
Ajouter les œufs un à un puis les 2 sortes de fromage.
Quand le mélange est homogène, mettre les oignons et lardons et assaisonner.
Remplir vos petits moules à ras bord et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Les bouchées doivent être bien bombées et toutes dorées.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Bouchées aux lardons et au Comté   Bouchées aux lardons et au Comté EmptyMar 9 Jan - 17:59

Facile à faire.

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