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 Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger

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Athena_
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MessageSujet: Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger   Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger EmptyVen 1 Mai - 17:16

Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger

Ingrédients pour une trentaine de sablés :
- 100 gr de pignons de pin
- 250 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le miel liquide ainsi que l'œuf et l'eau de fleur d'oranger.
Incorporez ensuite les ingrédients secs comme la farine, la levure, le sucre en poudre ainsi que les pignons de pin grossièrement mixés.
Malaxez cette pâte afin d'obtenir une boule homogène.
Étalez la préparation sur un plan de travail généreusement fariné. 
A l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix, découpez des biscuits. 
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). 
Les sablés doivent être bien dorés.

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