Éléments pour 8 personnes * barbue entière......... 2,500 kg ou filets =1,200 kg * échalotes.............. 50g * vin blanc.............. 200g * fumet de poisson....... * crème entière....... 150g * beurre.................. 100g * oseille................. 150g * petit bouquet garni...... 1u (B.G.) * fleurons feuilletés..........8 (facultatif) Procédé = braisage des filets de barbue = Récipient beurré, échalotes, B.G. = Filets de barbue. Mouiller au vin blanc = Fumet de poisson = Tomber l'oseille ciselée au beurre = Temps de cuisson : 10 à 15 mn et retirer le poisson = Réduction du fond de braisage. Tamiser et crémer = Monter au beurre, incorporer l'oseille = Vérifier l'assaisonnement = Dresser les filets sur assiette chaude, napper de sauce = Ajouter les fleurons de pâte feuilletée et une garniture de votre choix. _
Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Filets de barbue à l'oseille cus22 Ven 10 Nov - 12:48
La suggestion du jour.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]