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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Champignons sauce crémeuse (garniture) ac163   Champignons sauce crémeuse (garniture) ac163 EmptyJeu 16 Avr - 10:39

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* Pour accompagner des pâtes, viandes blanches, poissons ou des légumes.
Ou comme garniture pour pâtisseries salées, crêpes ou galettes, pizza...


Préparation : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail pilée
300 g de crème liquide entière
Zeste râpé d'1 citron non traité
1 pincée de muscade
Sel /Poivre du moulin /1 râpée de muscade
3 c/S de parmesan râpé

Préparations :
Nettoyer et frotter les champignons. Les détailler en lamelles.
Faire fondre le beurre et faire revenir les champignons à feu moyen pendant environ 6 mn
avec la crème, le zeste de citron râpé et la muscade.

Ajouter l’ail pilé. Saler et poivrer.
Incorporer le parmesan râpé en mélangeant.
Laisser la sauce mijoter pendant environ 10 minutes.

Servir la sauce parsemée de poivre.

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