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 Lapin aux oignons

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Athena_
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MessageSujet: Lapin aux oignons   Lapin aux oignons EmptyMer 15 Jan - 18:55

Lapin aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de lapin ou 1 lapin entier
- 3 oignons
- 2 verre de vin blanc
- champignons (facultatif)
- poivre
- sel
- huile de tournesol

Préparation :
Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec deux cuillères à soupe d'huile.
Pendant ce temps, émincer les oignons.
Retirer les morceaux de lapin de la cocotte. 
Les réserver et faire revenir les oignons à leur place.
Ensuite, remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et les mélanger avec les oignons à feu doux.
Déglacer avec un verre de vin blanc.
Laisser réduire. 
Une fois que le vin a bien réduit, ajouter des champignons si vous en avez.
Verser un nouveau verre de vin blanc et laisser mijoter au moins une heure à découvert pour que l'alcool s'évapore.
Servir avec du riz blanc.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Lapin aux oignons   Lapin aux oignons EmptySam 14 Jan - 16:35

Une recette simple à faire.

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