©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets 2021 rillettes Terrine veau gâteau pate pommes lapin chou flan courgettes clafoutis cabillaud poulet thon avocat galette pintade saumon 2022 cake fenouil 2023 pizza coco
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Velouté de panais au pain d'épices EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Velouté de panais au pain d'épices EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Velouté de panais au pain d'épices EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Velouté de panais au pain d'épices EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Velouté de panais au pain d'épices EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Velouté de panais au pain d'épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Velouté de panais au pain d'épices Empty
MessageSujet: Velouté de panais au pain d'épices   Velouté de panais au pain d'épices EmptyVen 13 Déc - 17:58

Velouté de panais au pain d'épices

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1,5 kg de panais
- 5 tranches de pain d'épices
- 1 litre de jus de pommes
- 40 cl de lait
- sel, poivre

Préparation :
Pelez les panais, puis découpez-les en gros dés.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les cubes de panais. 
Faites cuire 20 minutes sur feu moyen.
Égouttez les panais et mixez finement avec le jus de pommes. 
Ajoutez le lait, salez et poivrez. 
Mixez une nouvelle fois.
Rajoutez un peu de lait si le velouté est un peu trop épais.
Versez dans des bols et parsemez de dés de pain d’épices.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Velouté de panais au pain d'épices Empty
MessageSujet: Re: Velouté de panais au pain d'épices   Velouté de panais au pain d'épices EmptyJeu 23 Nov - 17:22

Un velouté original.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Velouté de panais au pain d'épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» panais en velouté
» Velouté croquant de panais
» Velouté de panais au chorizo
» Velouté de panais au lard fumé
» Velouté de panais au lait de coco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: