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 Flognarde aux poires fondantes

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Athena_
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MessageSujet: Flognarde aux poires fondantes   Flognarde aux poires fondantes EmptyJeu 28 Nov - 15:43

Flognarde aux poires fondantes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 poires
- 4 œufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 80 gr de farine
- 45 cl de lait entier
- 5 cl d'eau de vie de poire
- 30 gr de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel
- 15 gr de beurre (pour le plat)

Préparation :
Battre les œufs en omelette.
Ajouter la farine, le sel, la poudre d'amandes et bien mélanger.
Incorporer peu à peu le lait et l'eau de vie de poire.
Préchauffer le four à 210°C.
Peler, couper et épépiner les poires et les détailler en tranches épaisses.
Beurrer un plat à four.
Y ranger les tranches de poires, verser la pâte par dessus.
Enfourner 35 à 40 minutes.
Servir tiède ou froid, saupoudré ou non de sucre.

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