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 Tatin mangue citron vert

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Athena_
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MessageSujet: Tatin mangue citron vert   Tatin mangue citron vert EmptyMar 24 Sep - 16:03

Tatin mangue citron vert

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 mangues
- 1 citron vert
- 100 gr de sucre en poudre

Préparation :
Peler les mangues et couper dans la chair au plus proche du noyau. 
Couper chaque morceaux obtenus dans la largeur de manière à obtenir des tranches à la longueur à peu près égale à celle du diamètre de vos moules à tartelettes. 
Découper dans la pâte feuilletée 4 disques de diamètre légèrement plus grand que celui de vos moules à tartelettes. 
Verser le sucre avec 30 gr d’eau dans une casserole et cuire pour réaliser un caramel bien blond. 
Préchauffer le four à 180°C. 
Répartir le caramel dans le fond des moules et ajouter par-dessus les zestes du citron vert. 
Répartir les lamelles de mangue puis arroser du jus de citron et couvrir d’un disque de pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule. 
Piquer à l’aide d’une fourchette et enfourner 25 à 30 minutes. 
Démouler 5 minutes après la sortie du four.

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