©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 flan clafoutis pizza saumon courgettes cake cabillaud galette beignets fenouil poulet avocat coco pate gâteau rillettes 2022 thon veau pommes pintade chou 2021 Terrine lapin
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyHier à 12:35 par loubete

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 Empty
MessageSujet: Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538   Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538 EmptyMar 27 Aoû - 9:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Voici une recette tendance, une sauce épicée pour bien accompagner les viandes grillées.
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 kg de tomates
• 3 oignons
• 1 poivron rouge
• 1 gousse d'ail
• 2 piments jalapeños ou d'Espelette
• 1 c/S de coriandre ciselée
• Sel /Poivre du moulin

Préparations
Ébouillantez les tomates de manière à pouvoir les peler. Coupez-les en deux, ôtez le pédoncule et supprimez les pépins. Concassez grossièrement la chair avec un pilon.

Lavez le poivron, essuyez-le avec du papier absorbant et coupez-le en tout petits dés.
Pelez et émincez très finement l'ail et l'oignon.
Émincez également les piments.
Mélangez le tout
Ajoutez la coriandre, salez et poivrez.

Boisson sélectionnée : un rosé de Provence.

À propos de cette recette :
Salsa signifie tout simplement "sauce" en espagnol. Très utilisée dans la cuisine mexicaine.
Dans la cuisine Tex-Mex, le terme désigne un condiment, mélange de légumes ou de fruits (en général des tomates) hachés et assaisonnés, qui peut être cru ou cuit, qui n’est pas réduit en purée et que l’on sert en accompagnement d’un plat.
On trouve désormais des salsas dans tous les États-Unis. Récemment, la salsa est même devenue le condiment le plus vendu, dépassant le ketchup.
-------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538
» Salsa cruda pour accompagner les viandes grillées ac538
»  Klouskis (garniture) pour viandes en sauce fts120
» Beurre de lavande pour accompagner poisson ou grillade sit70
» Beurre aux oignons et aux fines herbes pour accompagner les légumes sit61

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: