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 Camembert frit à la gelée de groseilles

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Athena_
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MessageSujet: Camembert frit à la gelée de groseilles   Camembert frit à la gelée de groseilles EmptySam 17 Aoû - 15:30

Camembert frit à la gelée de groseilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 camemberts
- 200 gr de chapelure
- 2 œufs
- huile
- poivre
- sel
- 1 tomate
- 1 petit pot de gelée de groseilles

Préparation :
Partagez chaque camembert en deux. 
Enlevez la croûte.
Dans un bol battez les œufs, insérez le poivre, le sel et l'huile.
Versez la chapelure dans une assiette, passez chaque demi-camembert dans l'œuf puis dans la chapelure.
Jetez chaque portion dans l'huile et faîtes dorer chaque côté entre 3 et 4 minutes.
Ensuite diminuez le feu et laisser encore quelques minutes afin de rendre le camembert plus moelleux encore.
Servez aussitôt accompagné de sa gelée de groseilles, d'une salade verte et de quelques rondelles de tomates.

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