©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain lentilles clafoutis verrines gesiers BUGNES veau saumon rillettes noix Sauce poires magret crumble perdu soleil pommes roquefort fenouil aubergines tarte dauphinois Terrine tiramisu photos pate
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Drapeau pirate EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Drapeau pirate EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Drapeau pirate EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Drapeau pirate EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Drapeau pirate EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Drapeau pirate EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Drapeau pirate EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Drapeau pirate EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Drapeau pirate EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Drapeau pirate EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Drapeau pirate EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Drapeau pirate EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Drapeau pirate EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Drapeau pirate

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5466
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Drapeau pirate Empty
MessageSujet: Drapeau pirate   Drapeau pirate EmptyDim 26 Mai - 17:47

Drapeau pirate

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 Kg d'aubergines
- 600 gr de tomates
- 1 gousse d’ail
- 2 œufs
- fromage frais
- fromage à l’ail et aux herbes

Préparation :
Couper les aubergines et les faire cuire dans de l’eau avec la gousse d’ail. 
Une fois cuits, égoutter, écraser les aubergines, ajouter les tomates, un bon filet d’huile d’olive et mélanger le tout dans une casserole.
Étalez la pâte dans un moule rectangulaire, tartinez avec les fromages et ajoutez le caviar d’aubergines. 
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C.
Faire cuire les œufs dans un moule squelette et ajoutez-les au plat à la sortie du four.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59

Messages : 593
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

Drapeau pirate Empty
MessageSujet: Re: Drapeau pirate   Drapeau pirate EmptyDim 26 Mai - 19:05

Oui pourquoi pas 
Merci Athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Drapeau pirate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: