©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat pommes Terrine gâteau poulet veau rillettes 2021 pintade beignets galette cabillaud cake 2023 fenouil clafoutis saumon chou flan thon coco pate courgettes pizza 2022 lapin
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Les cookies EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Les cookies EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Les cookies EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Les cookies EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Les cookies EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Les cookies EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Les cookies EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Les cookies EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Les cookies EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Les cookies EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Les cookies EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Les cookies EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Les cookies EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Les cookies EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Les cookies EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Les cookies EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Les cookies EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Les cookies EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Les cookies EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Les cookies EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Les cookies

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14113
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Les cookies Empty
MessageSujet: Les cookies   Les cookies EmptyJeu 6 Fév - 16:03

Les cookies

Ingrédients:
- 125 g de beurre
- 100 g de cassonade ou sucre roux
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1/2 cuillère à café de sel
- 150 g de chocolat blanc ou noir coupés en petits dés
- 60 g de noix hachées grossièrement

Préparation:
Fouettez le beurre (ramolli) et la cassonade (ou sucre) en mousse.
Ajoutez l’œuf battu.
Incorporez la farine petit à petit avec le sel et le bicarbonate.
Ajoutez les noix et les pépites de chocolat.
Sur une plaque, disposez des petits tas de 3 cm de diamètre environ (espacés d’environ 2 cm).
Cuisez vos cookies durant 10 à 12 minutes 180°C (th 6).
Laissez refroidir sur une surface plane… prêt, dégustez !
Revenir en haut Aller en bas
 
Les cookies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cookies aux carambars
» Cookies au citron
» Cookies au nougat
» Cookies au chocolat
» Cookies aux noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: