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Ficelle




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MessageSujet: La rouille   La rouille EmptyMer 30 Jan - 14:22

Tjrs dans le thème semaine la rouille à ma façon bien sur
Sauce rouille

2 gousses d'ail
Du piment en poudre
1 jaune d' œuf
Du safran, du spigol
huile d'olive sel, poivre ou Espelette
Pelez l'ail et les couper en morceaux pour les piler dans un mortier avec le piment , ajoutez le jaune d' œuf et du safran + du Spigol ( pour rehausser la couleur) bien mélanger et monter comme une mayonnaise avec un filet d'huile d'olive petit à petit.

C'est excellent pour accompagner un poisson, une soupe de poisson ou sur un petit toast grillé, mais attention à ne pas embrasser son "chéri" après!!
Ps: le spigol est une épice de divers mélanges, qui est très bonne avec le riz la paella, elle colore embellit et rehausse le gout, bcp moins chère que le safran mais moins goûteuse

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Gastrom
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MessageSujet: Re: La rouille   La rouille EmptyMer 30 Jan - 15:22

Une sauce rouille traditionnelle au piment
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