©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon gâteau avocat clafoutis flan coco Terrine veau cabillaud pommes rillettes 2021 chou lapin saumon poulet fenouil courgettes pizza pintade beignets pate galette cake 2023
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  Empty
MessageSujet: Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes    Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes  EmptySam 29 Déc - 18:45

Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 feuilles de brick
- 3 cuisses de canard confit 
- 6 cèpes séchés 
- 1/2 botte de persil
- huile d'olive 
- sel fin 
- poivre noir 

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Réchauffer à la casserole les cuisses de canard puis effilocher la chair en prenant soin de retirer la peau.
Nettoyer les cèpes en les brossant fortement puis en les humidifiant avec un linge propre.
Les couper en morceaux et les faire sauter à la poêle à feu vif dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
Hacher les champignons une fois refroidis.
Mélanger les cèpes et l’effiloché de canard dans un bol, ajouter le persil lavé et haché. 
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Plier les feuilles de brick en deux, replier le côté arrondi de chaque feuille pour obtenir un long rectangle. 
Déposer une cuillère de farce en haut de ce rectangle puis plier tel un samoussa.
Déposer dans un plat à gratin légèrement huilé et enfourner pour 8 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Feuilletés en brick de confit de canard et cèpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cèpes en marinade de citron confit of628
» Cèpes en marinade de citron confit of628
» Canard aux cèpes
» parmentier de canard confit
» PARMENTIER au CONFIT de CANARD.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: