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 Madeleines au chocolat

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Athena_
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MessageSujet: Madeleines au chocolat   Madeleines au chocolat EmptyMar 17 Déc - 16:46

Madeleines au chocolat

Ingrédients pour 15 madeleines: 
- 100 g de beurre fondu tiède
- 75 g de chocolat noir
- 40 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 40 g de poudre d’amandes
- 3 blancs d’œufs
- 1 c. à c. de miel liquide

Pour les moules: 
- 1 noix de beurre
- 1 c. à s. de farine

Préparation:
Faites fondre le chocolat. 
Tamisez la farine dans une jatte. 
Mélangez-la avec le sucre glace et la poudre d’amandes. 
Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation à base de farine. 
Ajoutez le miel, le beurre et le chocolat fondus. 
Fouettez. 
Laissez reposer 1 heure. 
Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7). 
Beurrez et farinez les moules. 
Remplissez-les de pâte, enfournez 8 à 10 minutes. 
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Madeleines au chocolat   Madeleines au chocolat EmptyVen 4 Mar - 18:46

A faire avec les enfants pour leur goûter.

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