©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake pate avocat rillettes gâteau flan cabillaud 2021 coco veau lapin 2023 clafoutis pommes saumon beignets salade chou 2022 pintade thon pizza poulet courgettes fenouil Terrine
Derniers sujets
» Banane rôtie aux épices nut191
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties Empty
MessageSujet: Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties   poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyDim 23 Sep - 19:56

ingrédients pour 4 personnes :
*600 g de rumsteack
*4 poires fermes
*2 échalotes hachées finement
*2 c à soupe baies roses concassées
*30 cl de bon vin rouge
*1 c à s de vinaigre de vin rouge
*2 morceaux de sucre
*huile, beurre,sel, poivre du moulin

Préparation :
*faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et mettez les échalotes à fondre 5 mn sans les colorer. Versez le vin et le vinaigre, le sucre et laissez réduire à feu doux de moitié environ 10mn
*pelez et coupez les poires en quartiers, et mettez-les à colorer dans un peu de beurre, couvrez et laissez étuver 10mn afin qu'elles soient tendres
*parsemez les deux faces de viande de baies roses et de poivre et faites la saisir à feu vif dans une poêle épaisse. Laissez cuire 10mn à feu moyen en la retournant à mi-cuisson.
*retirez-la de la poêle et couvrez avec du papier aluminium 5mn puis découpez-la en tranches épaisses
*dans des assiettes chaudes, disposez la viande que vous recouvrirez de sauce,et les poires.

Moelleux de la viande, piquant du poivre, légère acidité de la sauce, onctuosité des poires : tout y est !!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties Empty
MessageSujet: Re: Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties   poires - Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties EmptyDim 13 Fév - 9:39

La suggestion du jour pour cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
» Foies de volaille en salade, sauce moutarde à l'ancienne et baies roses
» Thon aux baies roses
» Thon aux baies roses
» Carpaccio de saumon aux baies roses et échalotes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: