©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles magret gratin sucre brocolis rillettes pain provençale BUGNES thon soleil brioche caille veau truite Sauce micro tiramisu onde melon pommes tarte Terrine aubergines perdu Quiche
Derniers sujets
» sauce herbes crème fraiche
Aujourd'hui à 14:56 par marie74

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 14:50 par marie74

» Poivrons farcis (classique) ab278
Aujourd'hui à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Aujourd'hui à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Aujourd'hui à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Thon aux baies roses

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4005
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Thon aux baies roses   Mer 21 Déc - 18:03

Thon aux baies roses

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 morceau de thon de 800 gr
- 400 gr de haricots verts
- 300 gr de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 jus de citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de baies roses
- sel, poivre

Préparation:
Concassez les baies, ajoutez la moitié de l’huile, le jus de citron et le thon. 
Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Effilez les haricots verts et coupez-les en deux. 
Pelez et coupez les carottes en julienne. 
Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l’ail pelés et émincés dans l’huile chaude. 
Ajoutez les légumes avec 6 cuillères à soupe d’eau, salez, poivrez. 
Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C. 
Placez le thon dans un plat à four et enfournez 10 minutes. 
Servez chaud, tranché avec les légumes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Thon aux baies roses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: