| | les christophines poêlées . | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: les christophines poêlées . Mer 20 Nov - 15:42 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Un bon accompagnement volailles ou poissons , facile et rapide : les christophines. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 christophines *200 g de lardons allumettes *1 noisette de beurre *20 cl de crème épaisse *sel poivre. La recette :Pelez les christophines avec un épluche-légume (attention aux petits piquants de la peau), retirez l'amande et coupez la chair en petits cubes. Faites rissoler à la poêle vos lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Jetez l'excès de gras et réservez les lardons à part. Dans la poêle, faites fondre le beurre et laisser fondre à feu doux les christophines. Avant qu'elles ne dorent, ajoutez la crème. Piquez avec un couteau pour contrôler la cuisson. La christophine doit rester moelleuse. Quand la texture est fondante, ajoutez les lardons. Salez, poivrez, servez ! Elégantes en ramequin. |
| | | Invité Invité
| Sujet: Re: les christophines poêlées . Sam 21 Déc - 22:27 | |
| c est tres bon j en ai recueilli 2 dans mon jardin je les connais sous le nom de chouchou ça s appelle comme ça aux antilles c est une antillaise qui m avait donne lenoyau ivolcan |
| | | | les christophines poêlées . | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |