©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau pintade Terrine courgettes salade 2023 flan lapin fenouil cabillaud thon gâteau beignets pate coco cake rillettes pommes pizza avocat 2021 chou poulet 2022 saumon clafoutis
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Curry d'agneau EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Curry d'agneau EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Curry d'agneau EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Curry d'agneau EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Curry d'agneau EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Curry d'agneau EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Curry d'agneau EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Curry d'agneau EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Curry d'agneau EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Curry d'agneau EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Curry d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Curry d'agneau Empty
MessageSujet: Curry d'agneau   Curry d'agneau EmptyMar 19 Nov - 7:40

-Ingrédients:

- 1 épaule d'agneau désossée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 bol de lait
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1  pincée de safran
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'eau

-Préparation:

-Mélanger les épices dans un bol.

-Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.

-Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.

-Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.

-Servir avec du riz.
Revenir en haut Aller en bas
 
Curry d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Financiers au curry
» Sauce curry
» Curry de poisson
» Moules au curry
» Curry de pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: