Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
2 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3765 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc Ven 16 Fév - 23:34
Ingrédients pour 6 personnes : pour un moule de 20 à 22 cm de diamètre *150 g de chocolat blanc pâtissier *250 g de crème de marrons *3 oeufs *50 g de poudre d'amande *20 cl de crème liquide entière *150 g de farine *100 g de beurre
Recette : *préchauffez le four à 160°c *faites fondre le chocolat en morceaux *fouettez les oeufs avec la crème de marrons et la poudre d'amandes *mélangez les le chocolat fondu et la préparation aux oeufs et incorporez la farine *versez la pâte dans le moule et enfournez pour 50mn en surveillant la coloration *laissez refroidir avant de démouler puis mettre au réfrigérateur 2 heures
Décorez votre fondant avec du sucre glace et des noisettes de crème de marrons