©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine salade pintade cake courgettes pommes 2023 pizza beignets rillettes flan coco thon veau fenouil 2021 gâteau cabillaud avocat poulet saumon clafoutis chou 2022 lapin pate
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Châtaignes en robe de chou nut200

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

chou - Châtaignes en robe de chou nut200 Empty
MessageSujet: Châtaignes en robe de chou nut200   chou - Châtaignes en robe de chou nut200 EmptySam 4 Nov - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour un accompagnement (gibier, viandes…) ou en entrée
Préparation : 20 min /Cuisson 25 min environ
Info-nutrition/ portion :  203 kcal

Éléments pour 4 personnes
• 300 g de châtaignes surgelées
• 8 feuilles de chou vert
• 30 g d'abricots secs
• 1 petit oignon
• 50 g de bulbe de fenouil
• 10 g de céleri-branche
• 1 cuill. à café d'huile d'olive
• 1 pincée de paprika doux
• 1 5 grains de coriandre écrasés
• 3 cuill. à soupe de vin blanc
• 1 30 g d'eau
• Sel et poivre du moulin

Préparations
Portez 1 d'eau à ébullition dans une casserole.
Choisissez 8 belles feuilles de chou, tendres et saines.
Lavez-les sous l'eau froide et retirez les côtes.
Jetez les feuilles 3 minutes dans l'eau bouillante, plongez-les aussitôt dans de l'eau froide, puis égouttez-les sur un linge.

Hachez les abricots secs.
Épluchez l'oignon, lavez le fenouil et le céleri, puis hachez le tout.

Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une casserole
Ajoutez le hachis de légumes et faites-le cuire 3 minutes sur feu vif, en remuant fréquemment.
Ajoutez les abricots hachés, les châtaignes, le paprika, la coriandre, le vin blanc et l'eau.
Portez à ébullition, assaisonnez de 2 pincées de sel, poivrez et continuez la cuisson, à couvert et sur feu doux, pendant 15 minutes.

Versez le contenu de la casserole dans un plat creux et écrasez les châtaignes à l'aide d'une   fourchette.
Étalez les feuilles de chou sur le plan de travail, répartissez le mélange aux châtaignes sur chacune d'elles, puis refermez-les en leur donnant une forme de ballotin et ficelez-les.
Faites cuire à la vapeur 5 minutes et servez aussitôt.
000"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Châtaignes en robe de chou nut200
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre en robe des champs , saumon fumé et sauce aigre
» Saumon rôti (ou lotte) en robe d'aubergine et sa sauce au curry nut152
» Confit de châtaignes
» Petit chèvre moelleux, servi chaud en robe de jambon de pays ft39
» Petit chèvre moelleux, servi chaud en robe de jambon de pays ft39

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: