©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin veau thon gâteau clafoutis 2022 pintade courgettes pate flan fenouil beignets chou saumon Terrine rillettes citron 2023 2021 pommes avocat coco poulet galette cake pizza
Derniers sujets
» Riz aux poivrons, safran et basilic
Quatre Quart Breton EmptyHier à 19:07 par Josie

» Lapin aux olives sit745
Quatre Quart Breton EmptyHier à 19:05 par Josie

» Confiture de fraises ik489
Quatre Quart Breton EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Quatre Quart Breton EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Quatre Quart Breton EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Quatre Quart Breton EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Quatre Quart Breton EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Taboulé aux crevettes
Quatre Quart Breton EmptyHier à 16:42 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Quatre Quart Breton EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Quatre Quart Breton EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

» le milhassou de nono19
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 16:50 par Athena_

» Goûter (banane, orange) au barbecue ou au gril ft135
Quatre Quart Breton EmptyMer 15 Mai - 16:48 par Athena_

Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Quatre Quart Breton

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14109
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Quatre Quart Breton Empty
MessageSujet: Quatre Quart Breton   Quatre Quart Breton EmptyMer 18 Oct - 20:27

Quatre Quart Breton

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 sachet de levure
- 250 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 4 oeufs

Préparation :
Faites chauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre, ajoutez les jaunes d’oeufs. 
Mélangez.
Ajoutez la farine et la levure tamisées dans le saladier et mélangez.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. 
Ajoutez à la spatule les blancs en neige, délicatement.
Versez dans votre moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 55 minutes. 
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche. 
Laissez refroidir sur une grille.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quatre Quart Breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quatre Quart Breton
» Quatre quart des quatre saisons
» Quatre-quart
» Quatre quart aux noix
» Quatre-quart aux noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: