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 Tarte à la fondue d'endives

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Athena_
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MessageSujet: Tarte à la fondue d'endives   Mar 15 Aoû - 17:03

Tarte à la fondue d'endives

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 5 endives
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crême fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les endives, porter à ébullition une casserole d'eau avec les endives, baisser le feu et faire cuire 10 minutes à petits bouillons.
Égoutter et couper les endives en lamelles.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Peler, laver et émincer les oignons, les faire blondir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étaler la pâte dans un moule, la piquer avec une fourchette, recouvrir avec les oignons et les endives, puis verser le mélange oeufs / crème sur les légumes.
Mettre à cuire 40 minutes.

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Tarte à la fondue d'endives
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