©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pesto micro amandine creme haricots choux thon mirabelles amande fougasse tartare ik157 jambon ftu103 moussaka of538 of582 boulettes Figues mesclun neige of583 tomate épices amandines meringues
Derniers sujets
» Croque banane chocolat et noix de coco
Hier à 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Hier à 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Hier à 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Hier à 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Hier à 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Hier à 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Hier à 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Hier à 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû - 17:03 par Athena_

» Papillotes de bananes aux pamplemousses
Mar 15 Aoû - 16:59 par Athena_

» Foie de veau à l'italienne ftc01
Mar 15 Aoû - 10:40 par marie74

» Pâtes fraîches à la carbonara
Mar 15 Aoû - 10:16 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Soupe aux 8 légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Soupe aux 8 légumes   Mer 9 Aoû - 18:36

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 poignée d'épinards
- 1 tranche de potiron ou 1/4 de potimarron
- quelques fleurs de brocolis
- 1 poignée de haricots verts
- 1 poignée d'épinards

Préparation :
Laver, éplucher les légumes. 
Pour le poireau ne garder que le blanc, pour les épinards les équeuter, retirer la peau du potiron et les graines. 
Relaver si nécessaire.
Les couper en morceau.
Dans une casserole (ou cocotte), mettre 1 cuillère à café de beurre et à feu doux, faire fondre quelques minutes le poireau. 
Ajouter les carottes, la pomme de terre, le potiron, le brocoli, les haricots verts. 
Laisser encore quelques minutes à couvert à feu doux. 
Ajouter les épinards puis couvrir d'eau.
Laisser cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 minutes environ. 
Pour tester la cuisson, goûter une carotte (c'est le légume qui mettra le plus longtemps à cuire).
Mixer plus ou moins fin selon les goûts de bébé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe aux 8 légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: