©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin Cepes cake Baba provençale brocolis framboises poulet semoule of600 citron of594 poires of595 pistou of601 tarte of597 brioche pommes provence courgette Girolles celeri courge tartiflette
Derniers sujets
»  Gâteau au chocolat moelleux
Aujourd'hui à 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Aujourd'hui à 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Aujourd'hui à 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Aujourd'hui à 14:21 par Athena_

» Expressions d'un Autre Temps
Aujourd'hui à 10:29 par Vagabonde

» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Soupe aux 8 légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2739
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Soupe aux 8 légumes   Mer 9 Aoû - 18:36

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 poignée d'épinards
- 1 tranche de potiron ou 1/4 de potimarron
- quelques fleurs de brocolis
- 1 poignée de haricots verts
- 1 poignée d'épinards

Préparation :
Laver, éplucher les légumes. 
Pour le poireau ne garder que le blanc, pour les épinards les équeuter, retirer la peau du potiron et les graines. 
Relaver si nécessaire.
Les couper en morceau.
Dans une casserole (ou cocotte), mettre 1 cuillère à café de beurre et à feu doux, faire fondre quelques minutes le poireau. 
Ajouter les carottes, la pomme de terre, le potiron, le brocoli, les haricots verts. 
Laisser encore quelques minutes à couvert à feu doux. 
Ajouter les épinards puis couvrir d'eau.
Laisser cuire à petits bouillons à couvert pendant 30 minutes environ. 
Pour tester la cuisson, goûter une carotte (c'est le légume qui mettra le plus longtemps à cuire).
Mixer plus ou moins fin selon les goûts de bébé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe aux 8 légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: