©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 coco cake 2023 chou fenouil rillettes pintade saumon pate Terrine lapin beignets gâteau pizza pommes cabillaud poulet veau courgettes flan avocat clafoutis thon 2022 galette
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Avocats de la mer en verrine fts06

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats de la mer en verrine fts06 Empty
MessageSujet: Avocats de la mer en verrine fts06   Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyJeu 5 Sep - 14:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici une recette fort simple est une petite douceur printanière mais délicieuse. On peu l'accompagner d'une mousse de saumon.


Temps de préparation 15min

ingrédients  pour 4 personnes
4 avocats bien mûrs
2 poignées de râpé de surimi
mayonnaise maison
1 poignée de petite crevettes
1 boite de thon
sel, poivre du moulin, une pointe de Cayenne

Préparation
coupez les avocats en 2 et videz les, attention à ne pas perforer la peau de l'avocat car vous allez en avoir besoin, si vous n'avez pas de verrines des verrines
 
Dans un saladier, versez la chair de l'avocat, le surimi, le thon et les crevettes, malaxez le tout ajoutez-y la mayonnaise.

Salez et poivrez, le mélange est terminé. Il ne vous reste plus qu'à remplir les coques d'avocats ou les verrines avec le mélange.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23146
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocats de la mer en verrine fts06 Empty
MessageSujet: Re: Avocats de la mer en verrine fts06   Avocats de la mer en verrine fts06 EmptyDim 3 Jan - 9:08

Une entrée légère basses calories Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocats de la mer en verrine fts06
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de queue de boeuf, purée d'avocats et noisettes
» Verrine de brocoli en verrine au lard croustillant et aux noisettes cus438
» Avocats aux crevettes
» Avocats au roquefort
» Salade d'Avocats.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: