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 Petites crèmes aux oeufs

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Athena_
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MessageSujet: Petites crèmes aux oeufs   Petites crèmes aux oeufs EmptyVen 3 Mar 2017 - 16:00

Petites crèmes aux oeufs

Ingrédients pour 8 personnes:
- 50 cl de lait entier
- 15 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 4 oeufs
- 80 gr de sucre

Préparation:
Préchauffez le four à 150°C. 
Portez le lait à ébullition avec la crème liquide et le sucre vanillé.
Dans un saladier fouettez 4 oeufs avec le sucre puis versez le lait aromatisé en fouettant.
Répartissez la préparation dans des ramequins, posez les dans un plat allant au four rempli au tiers d'eau chaude et enfournez pour 45 minutes selon le four.
Piquer avec un couteau il faut que la lame ressorte propre.
Laisser refroidir et mettez au frais avant de servir.

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