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 Pâte de fruits d'abricots secs ik504

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Gastrom
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MessageSujet: Pâte de fruits d'abricots secs ik504   pate - Pâte de fruits d'abricots secs ik504 EmptyJeu 16 Fév - 10:34

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* Elle est presque encore meilleure que la pâte d'abricots frais.

Préparation : 5 mn / /Trempage des fruits secs : 3h / Cuisson : 1h environ
Pour une centaine de bonbons
5OO g d'abricots secs
6 cuil. à soupe d'eau
75O g de sucre
4 cuil. à soupe de jus de citron

Préparations Mettez les abricots dans une terrine d'eau chaude.
Laissez tremper 3 heures, en changeant l'eau une fois.

Égouttez dans une passoire, puis mettez les fruits dans une casserole, avec les 6 cuillerées d'eau.
Laissez cuire, sur feu moyen, en remuant fréquemment à la cuillère en bois, pour bien écraser et mélanger les fruits, jusqu'à ce qu'ils soient presque secs. Retirez du feu.

Dans une autre casserole, mélangez le sucre et le jus de citron. Amenez à ébullition.
Ajoutez les abricots.
Laissez cuire 50 minutes (sur feu moyen 15 minutes et le reste du temps sur feu doux), en remuant de temps en temps.
La pâte doit se détacher alors des parois de la casserole.

Procédez ensuite comme pour la pâte de pommes : (Voir la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Décorez d'amandes.
*******************"

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