©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet lapin cake veau courgettes chou 2022 pate Terrine pizza fenouil coco saumon gâteau rillettes 2023 galette avocat 2021 thon pommes pintade flan clafoutis beignets cabillaud
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
gateau - Gâteau à la Brousse EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Gâteau à la Brousse

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

gateau - Gâteau à la Brousse Empty
MessageSujet: Gâteau à la Brousse   gateau - Gâteau à la Brousse EmptySam 21 Jan - 18:35

Gâteau à la Brousse

Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 gr de brousse
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 70 gr de sucre
- 3 oeufs

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C et battre les oeufs et le sucre au batteur électrique .
Ajoutez la noix de coco, la maïzena, la levure et mélangez avec le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger .
Incorporer la brousse en fouettant vivement, lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux , versez la dans un moule à manquer et enfournez pour 30 minutes à 180°C.

La Brousse: A ne pas confondre avec le bruccio corse, la brousse, typique du Sud-Est de la France, est un délicieux fromage frais à découvrir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau à la Brousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la Brousse
» Gâteau à la brousse (fromage) et aux noix of570
» Gâteau à la brousse (fromage) et aux noix of570
» LA BROUSSE du ROVE.
» Cannellonis à la brousse-épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: