©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud poulet 2022 veau courgettes rillettes cake 2021 fenouil pommes flan avocat salade lapin 2023 coco Terrine pizza pintade thon gâteau chou saumon pate beignets clafoutis
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
flan - Flan coco sauce carambar EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Terrine à la crème cy435
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
flan - Flan coco sauce carambar EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Flan coco sauce carambar

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

flan - Flan coco sauce carambar Empty
MessageSujet: Flan coco sauce carambar   flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 9 Déc - 19:02

Flan coco sauce carambar

Ingrédients:
- 1 boite de de lait concentré sucré (environ 400 gr)
- 400 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 80 gr de noix de coco râpée
- un peu de beurre pour le moule

Pour la sauce:
- 10 carambars
- 100 ml de lait 

Préparation du flan coco:
Dans une jatte, fouettez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait concentré sucré, le lait de coco, la noix de coco râpée, et mélangez le tout jusqu'à bien homogénéiser.
Beurrez un moule à cake, puis versez-y la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes environ. 
Le flan est prêt lorsqu'un couteau en ressort sec.
Sortez du four et attendez qu’il refroidisse avant de démouler.
Conservez au frais jusqu'au service.

Préparation de la sauce carambar:
Une fois le flan enfourné, dans une casserole, mettez le lait et les carambars.
Portez à feu moyen, et laissez fondre tout en mélangeant assez régulièrement. 
La sauce est prête une fois l’ensemble des carambars fondus.
Réservez dans un petit bol ou une verrine, et laissez refroidir.

Servez le flan et la sauce à part, ainsi chacun pourra la doser à convenance. 
Attention que le carambar à un goût assez fort, donc il ne faudra pas noyer les parts de flan dans la sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

flan - Flan coco sauce carambar Empty
MessageSujet: Re: Flan coco sauce carambar   flan - Flan coco sauce carambar EmptyVen 4 Aoû - 9:10

Le dessert du jour miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Flan coco sauce carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan coco sauce carambar
» Flan au coco et kiwi
» FLAN au CARAMEL (carambar) pat108
» Chocolat Chaud Viennois (Lait de Coco et Carambar)
» Sauce Carambar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: