©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake veau gâteau pommes courgettes saumon clafoutis fenouil chou Terrine rillettes 2021 poulet pizza flan 2022 avocat galette citron pate lapin coco thon beignets pintade 2023
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Bouillie maison EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Bouillie maison EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Bouillie maison EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Bouillie maison EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Bouillie maison EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Bouillie maison EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Bouillie maison EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Bouillie maison EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Bouillie maison EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Bouillie maison EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Bouillie maison EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Bouillie maison EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Bouillie maison EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Bouillie maison EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Bouillie maison EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Bouillie maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14157
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bouillie maison Empty
MessageSujet: Bouillie maison   Bouillie maison EmptyMar 25 Oct - 17:25

Bouillie maison

Ingrédients:
- 30 à 50 gr de flocons d’avoine
- 30 cl de lait
- du miel
- des fruits secs ou des fruits frais coupés en petits morceaux

Préparation:
Versez le lait dans une casserole.
Ajoutez les flocons d’avoine en pluie par-dessus.
Faites cuire à feu très doux, sans cesser de remuer.
Lorsque le mélange est bien moelleux, retirez du feu.
Versez une cuillerée de miel sur le mélange, en faisant bien attention.
Ajoutez au choix des fruits secs ou des petits morceaux de fruits frais (banane, pomme…).
Une délicieuse recette à déguster sans tarder.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillie maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite bouillie à la banane
» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
» flan maison
» Cassoulet maison
» Chewing-gum maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: