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 Truffes au fromage pour l'apéritif ik51

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 9542
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Truffes au fromage pour l'apéritif ik51   Mar 16 Aoû - 10:30


* Servez ces petites truffes au fromage à l'apéritif ou en hors-d'œuvre pour les enfants.

Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 4 personnes
125 g d'emmenthal râpé
2oo g de fromage frais 4o%
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin - noix de muscade râpée
Chapelure de pain très fine
Quelques olives vertes dénoyautées
Quelques feuilles de salade

Préparations
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc frais avec la crème fraîche, le fromage râpé, la noix de muscade râpée et du poivre moulu.
Mettez cette pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer au moins une heure.

Ensuite, prélevez une cuillerée de pâte et façonnez une petite boulette de la grosseur d'une noix. Roulez-la dans la chapelure.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Garnissez un plat de feuilles de salade. Disposez les truffes par-dessus et plantez, dans chacune, une pique garnie d'une olive verte dénoyautée.
Mettez le plat au frais jusqu'au moment de servir.
*************************"
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