©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon pommes caille micro perdu pruneaux tiramisu sucre veau brioche Quiche provençale soleil aubergines Terrine magret truite brocolis gratin rillettes pain onde thon Maroilles tarte BUGNES
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Truffes au fromage pour l'apéritif ik51

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11473
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Truffes au fromage pour l'apéritif ik51   Mar 16 Aoû - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Servez ces petites truffes au fromage à l'apéritif ou en hors-d'œuvre pour les enfants.

Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 4 personnes
125 g d'emmenthal râpé
2oo g de fromage frais 4o%
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin - noix de muscade râpée
Chapelure de pain très fine
Quelques olives vertes dénoyautées
Quelques feuilles de salade

Préparations
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc frais avec la crème fraîche, le fromage râpé, la noix de muscade râpée et du poivre moulu.
Mettez cette pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer au moins une heure.

Ensuite, prélevez une cuillerée de pâte et façonnez une petite boulette de la grosseur d'une noix. Roulez-la dans la chapelure.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Garnissez un plat de feuilles de salade. Disposez les truffes par-dessus et plantez, dans chacune, une pique garnie d'une olive verte dénoyautée.
Mettez le plat au frais jusqu'au moment de servir.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Truffes au fromage pour l'apéritif ik51
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: