©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Figues thon of582 of583 mirabelles amandines of538 tomate jambon pesto amande moussaka ftu103 neige meringues mesclun tartare épices creme amandine micro haricots choux boulettes fougasse ik157
Derniers sujets
» pour les victimes en Espagne
Aujourd'hui à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Aujourd'hui à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Hier à 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Hier à 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Hier à 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Hier à 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Hier à 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Hier à 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Hier à 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Hier à 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû - 17:03 par Athena_

» Papillotes de bananes aux pamplemousses
Mar 15 Aoû - 16:59 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Truffes au fromage pour l'apéritif ik51

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9334
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Truffes au fromage pour l'apéritif ik51   Mar 16 Aoû - 10:30


* Servez ces petites truffes au fromage à l'apéritif ou en hors-d'œuvre pour les enfants.

Préparation : 15 mn /Pas de cuisson

Pour 4 personnes
125 g d'emmenthal râpé
2oo g de fromage frais 4o%
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Poivre du moulin - noix de muscade râpée
Chapelure de pain très fine
Quelques olives vertes dénoyautées
Quelques feuilles de salade

Préparations
Dans une jatte, mélangez le fromage blanc frais avec la crème fraîche, le fromage râpé, la noix de muscade râpée et du poivre moulu.
Mettez cette pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer au moins une heure.

Ensuite, prélevez une cuillerée de pâte et façonnez une petite boulette de la grosseur d'une noix. Roulez-la dans la chapelure.
Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Garnissez un plat de feuilles de salade. Disposez les truffes par-dessus et plantez, dans chacune, une pique garnie d'une olive verte dénoyautée.
Mettez le plat au frais jusqu'au moment de servir.
*************************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Truffes au fromage pour l'apéritif ik51
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: