| | Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23032 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce au fromage blanc pour crudités en hors-d'œuvre fd104 Lun 14 Juil - 9:28 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 30 minutes Cuisson : nulle Pour 6 personnes :200 g de crème entière 300 g de fromage blanc égoutté 1 échalote hachée Sel, poivre du moulin Persil, cerfeuil Oignon vert ou estragon hachés fin Vinaigrette aux herbes : 1 cuillerée à soupe de chacun 3 cuillerées à soupe d'huile 3 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ProcédéFouettez la crème en chantilly. Tamisez le fromage pour obtenir une pâte bien lisse. Mélangez crème et fromage avec les herbes, ajourez l'huile petit à petit en remuant, puis le vinaigre. Salez, poivrez et goûtez. Le fromage doit être assez relevé. Dans une passoire, étendez une mousseline, versez te fromage. Mettez au frais au moins 1 heure pour faire égoutter. Démoulez au moment de servir. Présentez en même temps toutes les crudités de saison, plats de légumes… : Radis, céleri en branches, carottes râpées ou coupées en allumettes, petites fèves, chou cru en julienne, etc... _ |
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